Бренд: Vilitra
Дозировка: 20 мг и 40 мг
Активное вещество: Варденафил
Производитель: Centurion Laboratories
Вилитра дозировкой 40 мг.
Вилитра дозировкой 20 мг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Бренд: Vilitra
Дозировка: 20 мг и 40 мг
Активное вещество: Варденафил
Производитель: Centurion Laboratories
Вилитра дозировкой 40 мг.
Вилитра дозировкой 20 мг.
Вилитру у вас в составе пробника брал, но она немного другая, чем на картинке с золотистой поверхностью как фото выше.
По ощущениям слабее виагры, но нет заложенности носа.
Да, вы правы, Vilitra 20 с золотистой поверхностью. Таких, с серебристой поверхностью, уже не выпускают.
Золотистая поверхность это мера от стирания штампа срока годности.
Применение Vilitra 20.
В данном магазине была приобретена Vilitra 20. За невысокие цены, скидки и быструю доставку отдельное спасибо. Остаюсь покупателем в Вашем магазине и советую его знакомым.
До препарата Vilitra 20 был опыт применения жденерика Виагры - Силденафила-ФПО (российские таблетки, покупались на АПТЕКА. РУ). После приема 50 мг. Силденафила-ФПО происходил довольно сильный прилив крови к лицу, закладывало нос, высыпала небольшая сыпь на плечах и самочувствие на утро как с небольшого похмелья. В плане действия эффект очень хороший, эрекция великолепная и лично у меня очень сильно возрастало время самого полового акта, вплоть до того, что иногда не получалось кончить. Наверное нужно было уменьшить дозировку, но сейчас не об этом. В целом эффект неплохой, если не знать о существовании Vilitra 20.
Если принимать Vilitra 20 на голодный желудок, то эффект приходит уже минут через 15-20. Приливы крови к лицу поначалу были гораздо меньше, чем от Силденафила-ФПО, а затем вроде как исчезли (может быть организм приспособился?), сыпи на плечах нет, заложенность носа присутствует, но в разы меньше. Самочувствие на утро великолепное. Эрекция отличная, оргазм наступает без проблем, хотя время одного акта явно увеличивается.
Думаю уменьшить дозировку до 10 мг., но на таблетках нет насечки - это не совсем удобно.
В итоге можно сказать, что Vilitra 20 более мягкий препарат по сравнению с Силденафилом-ФПО как по наличию побочек, так и по действию на усиление эрекции.
Хороший подробный отзыв. Спасибо.
Силденафила-ФПО сам по себе некачественный, у индийского меньше побочек. Особенно у софтов.
Брал левитру 40, мне хватает 1/4 и даже 1/6й части, все стоит как надо,планирую взять ещё
Применение Vilitra 20.
В данном магазине была приобретена Vilitra 20. За невысокие цены, скидки и быструю доставку отдельное спасибо. Остаюсь покупателем в Вашем магазине и советую его знакомым.
До препарата Vilitra 20 был опыт применения жденерика Виагры - Силденафила-ФПО (российские таблетки, покупались на АПТЕКА. РУ). После приема 50 мг. Силденафила-ФПО происходил довольно сильный прилив крови к лицу, закладывало нос, высыпала небольшая сыпь на плечах и самочувствие на утро как с небольшого похмелья. В плане действия эффект очень хороший, эрекция с путаной) великолепная и лично у меня очень сильно возрастало время самого полового акта, вплоть до того, что иногда не получалось кончить. Наверное нужно было уменьшить дозировку, но сейчас не об этом. В целом эффект неплохой, если не знать о существовании Vilitra 20.
Если принимать Vilitra 20 на голодный желудок, то эффект приходит уже минут через 15-20. Приливы крови к лицу поначалу были гораздо меньше, чем от Силденафила-ФПО, а затем вроде как исчезли (может быть организм приспособился?), сыпи на плечах нет, заложенность носа присутствует, но в разы меньше. Самочувствие на утро великолепное. Эрекция отличная, оргазм наступает без проблем, хотя время одного акта явно увеличивается.
Думаю уменьшить дозировку до 10 мг., но на таблетках нет насечки - это не совсем удобно.
В итоге можно сказать, что Vilitra 20 более мягкий препарат по сравнению с Силденафилом-ФПО как по наличию побочек, так и по действию на усиление эрекции.
Спасибо вам за отзыв подробный. Тоже подумываю принимать данный препарат.
Vilitra 20 более эффективнее работает
Заказал Велитру 40...Полёт нормальный.
Член как дубина,через пол часа пос
ле приёма.Вполне нормально сочетается с пивом.С крепким алкоголем не испытывал.
Пью по 1/4 таблетки.Мне хватает.В принципе и так нет особых проблем с эрекцией.Но с дженериком вообще как в 17 лет.)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум о дженериках → Дженерики Левитры → Vilitra 20 и 40, отзывы